Buon sabato mie care lettrici, oggi vi mostro cosa, con tanto amore e dedizione ho preparato ieri sera come assaggino di primo piatto.
Come al solito noi donne non sappiamo mai cosa cucinare, dato che ogni giorno dobbiamo cucinare per esigenze " corporee"... ahahaah..
vorremmo sempre stupire e stupirci con nuove ricette, ma spesso o non abbiamo molto in frigo oppure non abbiamo molto tempo e molta dimestichezza ai fornelli.
Percio' da ora in poi vi daro' consigli e dritte per una cucina innovativa,
semplice e soprattutto low cost..adatta per chi lavora, per chi studia e per chi non ha nè tanto tempo e nemmeno tanti soldini; ma anche per le mamme e le mogli che ogni giorno "costrette" a cucinare devono reinventarsi e spendere un capitale per ottenere il consenso di figli e mariti.
VI PRESENTO LA RICETTA DI OGGI :
SFORMATINI DI RISOTTO CON CREMA DI FINOCCHI E CAROTE.
Ingredienti:
riso 150 gr
2finocchi
2carote
olio
sale q.b.
una noce di burro o margarina.
formaggio q.b.
pirottini di stagnola
Rosolare il riso con l'olio,
sfumare con vino rosso e aggiungere pian piano il brodo.
Far cuocere il riso.
Pulire i finocchi e le carote, tagliare a pezzi e far lessare con acqua e sale grosso, un cucchiaio circa.
Una volta cotte le verdure passare con il mixer e aggiungere un filo d'olio e formaggio a piacere.
PRONTO IL RISO AGGIUNGERCI LA CREMA DI FINOCCHI E CAROTE, UNA NOCE DI BURRO E FORMAGGIO PER MANTECARE.
Imburrare i pirottini e cospargerli di pan grattato sulle pareti, riempire con il riso e la crema e mettere in forno per 10 -15 minuti a 180°.
Capovolgeteli nel piatto nel quale li servirete a tavola e aggiungete una sploverata di formaggio al centro e un filo d'olio ...e... Buon appetito. !!
SEMPLICE, VELOCE ED ECONOMICO.
Come al solito noi donne non sappiamo mai cosa cucinare, dato che ogni giorno dobbiamo cucinare per esigenze " corporee"... ahahaah..
vorremmo sempre stupire e stupirci con nuove ricette, ma spesso o non abbiamo molto in frigo oppure non abbiamo molto tempo e molta dimestichezza ai fornelli.
Percio' da ora in poi vi daro' consigli e dritte per una cucina innovativa,
semplice e soprattutto low cost..adatta per chi lavora, per chi studia e per chi non ha nè tanto tempo e nemmeno tanti soldini; ma anche per le mamme e le mogli che ogni giorno "costrette" a cucinare devono reinventarsi e spendere un capitale per ottenere il consenso di figli e mariti.
VI PRESENTO LA RICETTA DI OGGI :
SFORMATINI DI RISOTTO CON CREMA DI FINOCCHI E CAROTE.
Ingredienti:
riso 150 gr
2finocchi
2carote
olio
sale q.b.
una noce di burro o margarina.
formaggio q.b.
pirottini di stagnola
Rosolare il riso con l'olio,
sfumare con vino rosso e aggiungere pian piano il brodo.
Far cuocere il riso.
Pulire i finocchi e le carote, tagliare a pezzi e far lessare con acqua e sale grosso, un cucchiaio circa.
Una volta cotte le verdure passare con il mixer e aggiungere un filo d'olio e formaggio a piacere.
PRONTO IL RISO AGGIUNGERCI LA CREMA DI FINOCCHI E CAROTE, UNA NOCE DI BURRO E FORMAGGIO PER MANTECARE.
Imburrare i pirottini e cospargerli di pan grattato sulle pareti, riempire con il riso e la crema e mettere in forno per 10 -15 minuti a 180°.
Capovolgeteli nel piatto nel quale li servirete a tavola e aggiungete una sploverata di formaggio al centro e un filo d'olio ...e... Buon appetito. !!
SEMPLICE, VELOCE ED ECONOMICO.
Nessun commento:
Posta un commento